1. Recogida y tratamiento de datos personales
    Los datos personales se recogen únicamente si usted está dispuesto a suministrarlos, es decir, a través de un registro, de la cumplimentación de impresos o formularios que se facilitan en este Sitio Web. Sus datos personales serán incorporados a un fichero titularidad de PUBLICIS HEALTHCARE COMMUNICATIONS GROUP, S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que actúan en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros. Ni el TITULAR ni sus agentes darán a conocer sus datos personales para que los utilicen terceros en forma alguna, salvo que hayamos obtenido su autorización o cuando así lo exija la ley.El TITULAR mantendrá el control y asumirá la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele.El TITULAR garantiza que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo oportunas y de seguridad conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que desarrolla la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD).
  2. Finalidades de uso
    Los datos que recopilemos, sólo se utilizarán con el fin de proporcionarle información sobre el Concurso “Corta con las Barreras”, atender a sus consultas y/o gestionar su participación como Jurado popular, y no serán cedidos ni usados para otro fin diferente.
  3. Derecho de acceso
    Tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, a conocer el origen de sus datos, así como a obtener información sobre las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Solo tiene que enviar un correo postal en los términos que establece la LOPD y el reglamento que la desarrolla, a la dirección Gran Via, 16-20 5ª 08902 Barcelona.
  4. Derecho de rectificación y cancelación
    Tiene derecho a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos, así como el derecho a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.Para ejercitar estos derechos solo tiene que enviar un correo postal en los mismos términos que para ejercer el derecho de acceso.
  5. Derecho de oposición
    Tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos que determina la LOPD y la normativa que la desarrolla. Este derecho podrá ejercitarlo a través de correo postal enviado a la dirección Gran Via, 16-20 5ª 08902 Barcelona.
  6. Retención de datos
    Sólo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su autorización o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley.
  7. Uso de Cookies
    Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario del Sitio Web (el Usuario). Usando estas cookies es posible reconocer su navegador con la finalidad de optimizar el Sitio Web y simplificar su uso. En ningún caso los datos recogidos vía cookies serán utilizados con la finalidad de determinar la identidad del Usuario.La mayoría de navegadores están configurados de manera que aceptan la utilización de cookies automáticamente. Asimismo, puede desactivar en cualquier momento el almacenaje de cookies o ajustar su navegador para que le avise antes de que el cookie se almacene en su ordenador.El constante desarrollo de Internet requiere ajustes ocasionales de nuestra declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de hacer los cambios cuando sean necesarios y sin necesidad de previo aviso.